首页 | 学院概况 | 学院公告 | 招生信息 | 教育教学 | 自考继续教育 | 党群活动 | 规章制度 | 联系我们 | 图片信息 
站内搜索:
   
 
 
  自考继续教育    

佳木斯大学自学考试本科二学历、专本衔接招生简章

2013年05月20日 10:43  点击:[]

佳木斯大学自学考试本科二学历、专本衔接招生简章

高等教育自学考试是我国高等教育考试形式之一,是我国高等教育体系的重要组成部分。佳木斯大学经黑龙江省高等教育自学考试委员会批准,成为黑龙江省高等教育自学考试主考院校之一,现面向佳木斯大学及其它院校招收自考专本衔接、自考本科二学历学生。自06年经省自学考试委员会批准,我校学生及外校生已有十届自考生顺利毕业,所取得的学历、学位为其就业、评职、升职,以及实现自己的理想起到重要的推动作用。

一、招生专业:

1、自考专本衔接:汉语言文学、汉语言文学教育、会计、园林、英语、计算机及应用、电子信息技术、建筑工程、机械制造与自动化、法律。

2、自考本科二学历:汉语言文学、汉语言文学教育、计算机及应用、实用日本语、对外汉语、英语、英语教育、应用心理学、市场营销、物流管理和旅游管理。

二、学制和学习形式:学制二年,采取自学和学校助学相结合的办法,业余时间授课,参加由省自学考试委员会统一安排时间的考试。

三、日常考核办法:按时上课、不迟到、不早退、认真完成作业,及时完成老师布置的学习任务,以上过程考核成绩记入总分,不同专业还有相应的免试科目。

四、报考条件:凡属国民教育系列的在籍专科、本科学生,德、智、体全面发展并具备下列条件者:

1、品行端正,综合素质高,身体健康,政治上积极要求进步,专科、本科就读期间没有违法违纪行为。

2、必须是参加全国普通高校统一考试,被正式录取者。

五、免试条件:全日制普通高等学校的专科、本科生可免考已通过的课程名称相同、知识内容相同且不低于自学考试要求的公共政治课。

六、毕业待遇:学生所学课程全部合格后,颁发由省自考委和主考院校共同验印的毕业证书,国家承认学历,学业水平达到国家标准并通过学位外语考试者可授予相关的学士学位。

七、优势:在校期间,可同时读取两个(或以上)本科专业,节省求学时间,提高自身素质,提高就业竞争力。学历证书含金量高,学制短,学费低,所有专业均在校本部辅导、考试,所颁发毕业证、学位证均可同时上网查询,其国内、国际认可度高。毕业工资起点比单独本科高。

八、报考、考试时间:即日起报名,常年招生;每年4月中旬、10月中旬两次考试,考前一个半月报考。

九、报名办法:报名时需交身份证复印件1张,2寸蓝底近期免冠彩色照片3张;

报名地点:佳木斯市杏林湖公园路北,佳木斯大学二学区医学实验大楼529室

联系方式:0454-8623724  

联 系 人:初老师  马老师                          

佳木斯大学继续教育学院  

  2013年3月18日

 

关闭

 首页 | 学院概况 | 学院公告 | 招生信息 | 教育教学 | 自考继续教育 | 党群活动 | 规章制度 | 联系我们 | 图片信息 
版权所有:佳木斯大学继续教育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8794155 邮政编码: 154007