继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学院公告 | 招生信息 | 教育教学 | 自考继续教育 | 党群活动 | 规章制度 | 联系我们 | 能力作风建设 
站内搜索:
   
 
 
  教育教学    

关于2021届高起本非医学专业预毕业生毕业(设计)论文工作安排的通知

2021年09月08日 08:29  点击:[]

毕业(设计)论文是教学过程中的一个重要环节,是考核学生综合素质、专业知识、思维方法和实践能力的重要途径,为保证我校成人高等学历继续教育毕业生毕业论文质量,现将2021届高起本预毕业生毕业(设计)论文工作相关要求下发给各学习中心,请各学习中心做好通知工作。

一、毕业(设计)论文对象:

2021届高起本非医学专业预毕业生。

二、毕业(设计)论文要求:

1、2021届高起本非医学专业预毕业生可以根据所学专业知识、借助专业书籍、文献资料、网络等手段,自行完成毕业论文撰写工作。   预获学位的学生需选择学院指定的教师进行论文指导,未经指导的学生,不具备申请学位资格。

2、毕业(设计)论文不需要进行开题报告的填写,只需要完成毕业(设计)论文撰写即可。毕业(设计)论文必须包括封皮、中文摘要、英文摘要、目录、论文正文、结论、致谢、参考文献内容,论文正文理工类、文管类不少于8000字、外语类不少于3500个单词。具体要求参照《佳木斯大学继续教育学院毕业论文撰写规范》撰写。

3、为规范论文统一格式,由同一打印社进行论文的排版和装订。打印社负责论文的排版、打印、胶装,每份一共70元(超过20000字,自行与打印社协商费用)。毕业论文答辩结束后,由复印社统一将胶装好的一份论文交给学院教务科存档。学生也可将排版好的论文电子版免费收回保存。

打印社电话:18804688086   18346878086

微信:948858823    QQ:260699999

4、毕业论文答辩时间初步定于2021年11月末进行,未参加毕业论文答辩的学生不予毕业。答辩成绩合格、毕业论文不合格的学生限期进行整改,毕业论文整改合格后,答辩成绩生效。

5、预获学位学生毕业论文必须经过学院指定的毕业论文指导教师指导,毕业论文答辩成绩达到良好以上;(各学习中心、函授站9月15日前上报拟获学位学生名单,教务科统一安排毕业论文指导教师)毕业论文答辩成绩不能达到良好者,不能授予学位。

三、免答辩条件(预获学位学生除外)

2021届高起本非医学专业预毕业生在校期间(2017年3月—2021年12月)具备以下条件之一者具有免答辩资格(需提供原始证明材料):

1、在省级以上刊物发表论文(独立作者)。

2、参加地市级以上科研立项者(主持人或者参与排名前三位)。

3、撰写本专业相关著作的主编或副主编前三名者。

                  佳木斯大学继续教育学院

                       2021年9月1日

 

关闭

 首页 | 学院概况 | 学院公告 | 招生信息 | 教育教学 | 自考继续教育 | 党群活动 | 规章制度 | 联系我们 | 能力作风建设 
版权所有:佳木斯大学继续教育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8794155 邮政编码: 154007