继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学院公告 | 招生信息 | 教育教学 | 自考继续教育 | 党群活动 | 规章制度 | 联系我们 | 能力作风建设

党群活动

继续教育学院党总支召开以案为鉴警示教育党员大会

2022年09月12日 13:54  点击:[]

99日,继续教育学院召开以案为鉴警示教育大会。学院党总支书记李忠端同志传达了省纪委监委驻省教育厅纪检监察组的文件并作警示教育讲话。他强调,通过以案为鉴警示教育,要求全院党员干部进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党性修养常怀律己之心常修为政之德常思贪欲之害,工作中要进一步彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,以我们的优质服务,赢得社会的广泛认可。

李书记要求,按照警示教育文件精神,各科室先排查梳理工作中存在的问题,上报办公室,汇总列出清单,建立整改台账,按照职责分工抓好整改落实。下一步,各分管领导每周都要深入分管科室与科室同志研讨工作,到科室把脉问诊,帮助科室解决问题,各位科长也要主动向分管领导汇报工作,形成上下联动共谋发展的格局。

希望全院党员干部在今后工作中进一步树立廉洁意识和法治思维,以良好工作作风和扎实工作成效迎接党的二十大胜利召开。