继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学院公告 | 招生信息 | 教育教学 | 自考继续教育 | 党群活动 | 规章制度 | 联系我们 | 能力作风建设 
站内搜索:
   
 
 
  最新动态    

关于非医学专业拟申请学位学生论文指导工作的通知

2021年04月19日 09:27  点击:[]

为做好2021届专升本非医学专业拟申请学位学生毕业论文指导工作,特要求如下:

1、本次指导范围:为学位外语考试已通过或具备学位外语免试资格的拟申请学位学生安排论文指导教师。(参加2021年5月份学位外语考试的学生本次不安排论文指导教师,待考试出成绩后,学院另安排论文指导教师)

2、学位外语考试已通过或具备学位外语免试资格的拟申请学位学生和参加2021年5月份学位外语考试拟申请学位的学生,论文答辩时间初步定于6月初进行。

3、拟申请学位学生的论文质量、论文答辩情况要在良好以上,省学位办将对获学位学生的论文进行检查,要求论文查重率在30%以内。(检测系统待定,待省学位办指定后另行通知)

4、学院为拟申请学位学生安排论文指导教师,学生要严格按照指导教师提出的要求和修改意见进行论文撰写。由于指导教师本身就有繁重的教学任务,又承担我们论文指导的任务,是对高等学历继续教育工作的大力支持,学生在与指导教师沟通过程中,要尊重教师,注意态度,有效的进行沟通,按要求及时完成论文的撰写。

5、经指导教师指导达到良好以上的论文,要进行论文查重检测,学生对论文要提前做好查重检测,对达不到要求的论文,要及时整改,经多次修改仍未达到要求的论文,将取消学生申请学位资格。(学生将指导后的论文进行检测,最后将通过检测的论文和检测报告交论文指导教师进行二次审核,如为满足检测结果论文质量出现问题或改动过大的论文要进行整改,并重新检测,最后以指导教师审核通过为准)

6、论文完成时间2021年5月28日前,学生将指导教师审核通过的开题报告和论文交打印社排版、胶印。不能按时和要求完成的学生将取消申请学位资格。

7、学生不需向指导教师缴纳任何指导费用,学生禁止造假、代写、买卖论文等交易,一经发现,取消申请学位资格。

8、学生利用手机或电脑下载钉钉APP软件,扫码加入拟申请学位学生论文指导工作群。步骤:扫码后,选择我是学生,输入学生姓名和手机号,姓名与学院名单不符,将无法进入,申请入群时间:4月17日15:00—17:00。

入群二维码:

 

               佳木斯大学继续教育学院教务科

                      2021年4月12日

 

关闭

 首页 | 学院概况 | 学院公告 | 招生信息 | 教育教学 | 自考继续教育 | 党群活动 | 规章制度 | 联系我们 | 能力作风建设 
版权所有:佳木斯大学继续教育学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8794155 邮政编码: 154007