今天是:

党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

副校长隋晓冰教授莅临学院党总支理论学习中心组专题学习会议

发布日期:2023-07-12    作者:     来源:     点击:


7月11日,继续教育学院党总支理论学习中心组在学院602室开展2023年第六次理论学习。党总支书记李忠端主持会议,院长南海玉、副书记赵智勇、副院长白香芝出席会议,大学党委常委、副校长隋晓冰教授、教务处副处长张宗利教授莅临会议,全院副科级以上干部列席会议。

学习会上,党总支书记李忠端带领中心组成员对中央政治局5月29日第五次集体学习内容《加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑》进行了学习。通过学习,全体班子成员更加深刻地理解了教育事业对国家建设,对社会主义现代化强国建设,推进中华民族伟大复兴的重要性。研讨环节,各位班子成员就继续教育对国家、对社会、对学校的重要性以及怎样更好的发展教育事业进行了研讨。

隋晓冰副校长就此次理论中心组学习内容发表了讲话,她说,加快推进教育现代化,是全面推进中华民族伟大复兴的有力支撑,作为我们继续教育人,要将推进继续教育改革提高到加快教育强国建设的高度来认识和谋划,遵循继续教育规律,推动高等学历教育、自学考试教育规范、有序、健康发展。

最后,李忠端强调,我们要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不仅要领会其深刻内涵,更要以其指导学院工作。他指出,要发展好佳大继续教育事业我们班子成员和科级干部必须做到:一是要提高站位、胸怀大局,以更高的视野看待学院工作;二是要心中有责、勇于担当,以时不我待的精神做好本职工作,在相互配合中推进学院工作高质量发展;三是要集思广益、科学求变,以更加精确的发展思路推进我校继续教育事业又好又快地发展。他要求与会的同志通过今天的学习要进一步统一思想,要团结一致,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,为佳大继续教育事业更好地发展贡献自己的力量。